Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 6. Рекомендуемый набор продуктов для походов

Приложение N 6
к СанПиН 2.4.4.3048-13

 

Рекомендуемый набор продуктов для походов

 

N п/п

Наименование продуктов

Вес продуктов в граммах в день (брутто)

1

Хлеб черный и белый

или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие

300-500

200

2

Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш или концентраты супов в пакетах

Сублимированные блюда

100-200

 

50

3

Масло сливочное топленое, растительное

50 - 60

4

Консервы мясные промышленного производства, выработанные в соответствии с национальными стандартами

150

Мясо сублимированное

50

5

Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые мясные гастрономические изделия и сырокопченые колбасы

50

6

Сахар

40 - 50

Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке (допускается замена их сахаром)

20 - 30

7

Консервы рыбные в масле и (или) натуральные

50

8

Овощи свежие

или овощи сухие, сублимированные

100 - 200

50

9

Молоко сухое, сливки сухие

или молоко сгущенное, консервированное

25-30

50

10

Сыры твердых сортов

20 - 40

11

Фрукты свежие

сухофрукты, концентрированные кисели, орехи

(кроме арахиса)

100 - 200

30

12

Кофе суррогатный

Какао-порошок

Чай

2 - 3

1 - 2

1 - 2

13

Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота

3 - 4

14

Соль

5 - 7

15

Витамины, глюкоза

3