Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Приложение N 2
к СанПиН 2.4.4.3048-13

 

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

 

N

рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

 

День N 1 - завтрак:

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 1 - обед:

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 1 - полдник

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

 

 

 

 

 

День N 2 - завтрак:

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 2 - обед:

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 2 - полдник

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

-

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО:

-

 

 

 

-

 

% содержание белков, жиров, углеводов в меню за смену