Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Библиография
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
||
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
||
[3] |
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности (Госагропром СССР, 1988) |
|
[4] |
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности (1996 г.) |
|
[5] СП 1.2.006-93 |
"Санитарные правила по безопасности работ с микроорганизмами", ч. 1 "Порядок выдачи разрешений на работу с микроорганизмами 1 - 4 групп патогенности и рекомбинантными молекулами ДНК" |
|
[6] ТУ 38-105-1038-88 |
Пробки резиновые для жиромеров |
|
[7] ТУ 6-09-2540 |
Натрия гидроокись. Стандарт-титр |
|
[8] ТУ 10-02-02-789-192-95 |
Среды питательные суше для определения бифидобактерий и пропионовокислых бактерий |
|
[9] МУ 4082-86 МЗ СССР |
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
[10] МУ 3049-84 МЗ СССР |
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
|
[11] МУ 2964-83 МЗ СССР |
Методические рекомендации по определению химическим методом остаточных количеств диэтилстильбестрола в продуктах животноводства |
|
[12] Под ред. Клисенко т. 1 - 2 М. 1993 Сборник МЗ СССР 45-23, 1976 - 93 г. |
Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде |
|
[13] МУ 5170-90 МЗ СССР |
Методические указания по определению ртути в продуктах питания методом беспламенной атомно-абсорбционной спектрофотометрии |
|
[14] СанПиН 2.3.4.551-96 |
Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы |
|
[15] ТУ 49 206-82 |
Молоко сгущенное обезжиренное |
|
[16] ТУ 49 1178-85 |
Пахта-сырье |
|
[17] ТУ 10.02.02.940-91 |
Пахта сухая |
|
[18] ТУ 10-02-02-789-65-91 |
Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры |
|
[19] ОСТ 10 170-85 |
Сахар жидкий. Технические условия |
|
[20] ТУ 25-2024.019-88 |
Бутирометры. Технические условия |
<< Назад |
||
Содержание Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51331-99 "Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.