Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 января 2005 г. N 6-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 января 2005 г. N 6-ст)


Дата введения - 1 января 2006 г.


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2005 г.


1 Разработан Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"


3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 января 2005 г. N 6-ст


4 Введен впервые


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1638-ст

Изменения вступают в силу с 1 июля 2013 г.


Приказ Росстандарта от 6 июля 2011 г. N 173-ст

Настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2012 г. в части раздела 5 "Правила приемки"