Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

V. Порядок заполнения Сведений о суммах бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение целевых программ и государственных заданий (ф. 0507045) (приложение N 3 к настоящему Положению) (п.п. 26 - 29)

V. Порядок заполнения Сведений о суммах бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение целевых программ и государственных заданий (ф. 0507045)
(приложение N 3 к настоящему Положению)

 

26. В Сведениях о суммах бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение целевых программ и государственных заданий (ф. 0507045) (далее - Сведения (ф. 0507045) в целом по главному распорядителю средств федерального бюджета, в том числе для каждой долгосрочной (федеральной) целевой программы, ведомственной целевой программы и каждого государственного задания, указывается:

при проведении годового мониторинга качества финансового менеджмента информация в порядке, установленном настоящим Положением, и в соответствии с нормативными правовыми и нормативными актами, действующими в отчетном финансовом году;

при проведении ежеквартального мониторинга качества финансового менеджмента информация в порядке, установленном настоящим Положением, и в соответствии с нормативными правовыми и нормативными актами, действующими в текущем финансовом году.

27. В графе 1 Сведений (ф. 0507045) указываются наименования долгосрочных (федеральных) целевых программ, ведомственных целевых программ (за исключением ведомственных целевых программ, выделяемых в аналитических целях), государственных заданий.

28. В графе 2 Сведений (ф. 0507045) указывается код строки по возрастанию, начиная, соответственно: для долгосрочных (федеральных) целевых программ - с 011; для ведомственных целевых программ - с 101; для государственных заданий - с 201.

29. При проведении годового мониторинга качества финансового менеджмента в графах 3-5 Сведений (ф. 0507045) указываются:

для каждой долгосрочной (федеральной) целевой программы, ведомственной целевой программы и каждого государственного задания - суммы бюджетных ассигнований в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на отчетный финансовый год и плановый период с учетом изменений в нее по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, предусмотренные на финансовое обеспечение соответствующей программы или соответствующего государственного задания на отчетный финансовый год и плановый период, следующий за отчетным финансовым годом;

по строке 300 - суммы бюджетных ассигнований, предусмотренные главному распорядителю средств федерального бюджета на оказание государственных услуг физическим и юридическим лицам на отчетный финансовый год и плановый период, следующий за отчетным финансовым годом, в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на отчетный финансовый год и плановый период с учетом изменений в нее по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным;

по строке 310 - суммы бюджетных ассигнований, предусмотренные главному распорядителю средств федерального бюджета на отчетный финансовый год и плановый период, следующий за отчетным финансовым годом, в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на отчетный финансовый год и плановый период с учетом изменений в нее по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.

При проведении ежеквартального мониторинга качества финансового менеджмента в графах 3 - 5 Сведений (ф. 0507045) указываются:

для каждой долгосрочной (федеральной) целевой программы, ведомственной целевой программы и каждого государственного задания - суммы бюджетных ассигнований в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на текущий финансовый год и плановый период с учетом изменений в нее по состоянию на конец отчетного периода, предусмотренные на финансовое обеспечение соответствующей программы или соответствующего государственного задания на текущий финансовый год и плановый период, следующий за текущим финансовым годом;

по строке 300 - суммы бюджетных ассигнований, предусмотренные главному распорядителю средств федерального бюджета на оказание государственных услуг физическим и юридическим лицам на текущий финансовый год и плановый период, следующий за текущим финансовым годом, в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на текущий финансовый год и плановый период с учетом изменений в нее по состоянию на конец отчетного периода;

по строке 310 - суммы бюджетных ассигнований, предусмотренные главному распорядителю средств федерального бюджета на текущий финансовый год и плановый период, следующий за текущим финансовым годом, в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на текущий финансовый год и плановый период с учетом изменений в нее по состоянию на конец отчетного периода.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.