Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

XV. Порядок заполнения Сведений о несоответствии данных, содержащихся в Сводном реестре главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета, учредительным и иным документам участников бюджетного процесса (ф. 0507040) (приложение N 16 к настоящему Положению) (п.п. 92 - 98)

Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 30 августа 2012 г. N 120н приложение дополнено главой XV

XV. Порядок заполнения Сведений о несоответствии данных, содержащихся в Сводном реестре главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета, учредительным и иным документам участников бюджетного процесса (ф. 0507040) (приложение N 16 к настоящему Положению)

 

92. В графе 1 Сведений о несоответствиях данных СРУБП учредительным и иным документам участников бюджетного процесса (далее - Сведения (ф. 0507040)) указывается наименование главного администратора средств федерального бюджета.

93. В графе 2 Сведений (ф. 0507040) указывается код главы главного администратора средств федерального бюджета по бюджетной классификации Российской Федерации.

94. В графах 3-6 Сведений (ф. 0507040) указывается количество участников бюджетного процесса, подведомственных главному администратору средств федерального бюджета, по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным периодом, по данным СРУБП.

95. В графах 7-10 Сведений (ф. 0507040) указывается количество участников бюджетного процесса, подведомственных главному администратору средств федерального бюджета, административная принадлежность которых, указанная в СРУБП, не совпадает с административной принадлежностью, указанной в учредительных документах, по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным периодом.

96. В графах 11 - 14 Сведений (ф. 0507040) указывается количество участников бюджетного процесса, подведомственных главному администратору средств федерального бюджета, полное наименование которых, указанное в СРУБП, не совпадает с наименованием указанным в учредительных документах по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным периодом.

97. В графах 15 - 18 Сведений (ф. 0507040) указывается количество участников бюджетного процесса, подведомственных главному администратору средств федерального бюджета, тип федерального государственного учреждения которых, указанный в СРУБП, не соответствует учредительным и иным документам участников бюджетного процесса по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным периодом.

98. В строке "Итого" в графах 3-18 Сведений указываются итоговые суммы по всем главным администраторам средств федерального бюджета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.