Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Росстандарта от 10 июня 2014 г. N 942 в приложение внесены изменения
Приложение N 1
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии
от 29 июня 2007 г. N 1843
Структура
Технического комитета по стандартизации "Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля"
10 июня 2014 г.
Наименование |
Организации, на базе которых создан ТК (ПК) (полный почтовый адрес, телефон) |
Соответствие технических комитетов (подкомитетов) ИСО |
Специализация ТК (ПК) по виду продукции (область деятельности), коды ОКП |
1 |
2 |
3 |
4 |
ТК "Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля" |
ФГУП "Гипрорыбфлот" 190000, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 18-20 Тел.: 8 (812) 595-44-18 |
|
Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов (92 7100, 92 7200, 92 7300) Тара (14 1740, 14 1750, 14 1760, 59 8600, 59 8610, 59 8611) Методы контроля (ОКСТУ 9209) |
ПК1 "Консервы натуральные и с добавлением масла из рыбы и морепродуктов. Пресервы специального посола, пресервы из морепродуктов" |
ФГУП "ТИНРО-центр", 690950, Владивосток, ГСП, переулок Шевченко, 4 Тел.: 8 (4232) 25-77-71 |
|
Консервы рыбные натуральные (92 7132, 92 7133, 92 7134, 92 7135, 92 7312, 92 7313, 92 7317) Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (92 7139, 92 7166) Консервы, пресервы из морепродуктов (92 7311, 92 7314, 92 7319) Пресервы специального посола (92 7221, 92 7222, 92 7223, 92 7229) Тара (14 1740, 14 1750, 14 1760, 59 8600, 59 8610,59 8611) Методы контроля (ОКСТУ 9209) |
ПК 2 "Консервы из рыбы в томатном соусе, в бульоне, заливке, маринаде и различных соусах, рыборастительные, фаршевые рыбные, уха и супы" |
ООО НИиАЦРП "Каспрыбтестцентр" 414056, Астрахань, ул. Латышева, 7 Тел.: 8 (8512) 25-87-81 |
|
Консервы рыбные в томатном соусе (92 7221, 92 7122, 92 7124, 92 7125, 92 7129, 92 7165) Консервы рыбные в маринаде (92 7161), в бульоне и различных соусах (92 7162) Консервы рыборастительные (92 7151, 92 7152, 92 7153, 92 7154, 92 7155) Паштет рыбный (92 7141) Консервы фаршевые рыбные (92 7164, 92 7166) Консервы уха и супы (92 7139) Тара (14 1740,14 1750,14 1760, 59 8600, 59 8610, 59 8611) Методы контроля (ОКСТУ 9209) |
ПК 3 "Консервы рыбные для детского питания, диетические, в желе, из бланшированной (подсушенной) рыбы в масле" |
ФГУП "АтлантНИРО" 236000, Калининград, ул. Дм. Донского, 5 Тел.: 8 (0112) 22-53-57 |
|
Консервы рыбные для детского питания (92 77156) Консервы рыбные диетические (92 7129, 92 7139, 92 7152,92 7161) Консервы рыбные в масле (92 7111, 92 7113, 92 7114, 92 7115, 92 7116, 92 7119) Консервы рыбные в желе (92 7139) Пресервы из океанической рыбы специального посола (92 7229) Пресервы из рыбы малосоленой Тара (14 1740, 14 1750, 14 1760, 59 8600, 59 8610, 59 8611) Методы контроля (ОКСТУ 9209) |
ПК4 "Консервы из печени рыб, рыба копченая обжаренная в масле. Пресервы в различных соусах и заливках, пряного посола" |
ФГУП "ПИНРО" 183001, Мурманск, Южные причалы Тел.: 8 (815.2) 28-73-15 |
|
Консервы из печени рыб (92 7123, 92 7129, 92 7131, 92 7139, 92 7152) Консервы из копченой и обжаренной рыбы в масле (92 7112, 92 7113, 92 7114, 92 7115,92 7119) Пресервы в различных заливках (92 7231, 92 7232, 92 7233, 92 7239) Пресервы пряного посола (92 7211, 92 7212,92 7213, 92 7219) Тара (14 1740, 14 1750, 141760, 59 8600, 59 8610, 59 8611) Методы контроля (ОКСТУ 9209) |
ПК 5 "Тара для консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов" |
ФГУП "Гипрорыбфлот" 190000, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 18-20 Тел.: 8 (812) 595-44-39, 312-51-58 доб. 221 |
|
Тара (14 1740, 14 1750, 14 1760, 59 8600, 59 8610, 59 8611) |
ПК 6 "Методы идентификации и контроля безопасности и качества рыбы, нерыбных объектов и продуктов, вырабатываемых из них" |
ФГУП "Гипрорыбфлот" 190000, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 18-20 Тел.: 8 (812) 322-61-74, 322-48-12 |
|
Методы контроля (ОКСТУ 9209) |
ПК 7 "Консервы из морепродуктов. Пресервы в различных заливках, пресервы из морепродуктов. Правила приемки, транспортирование и хранение" |
ФГБУ "ЮгНИРО" г. Керчь, Крым, ул. Свердлова, 2 Тел. (6561) 2-10-12, (6561) 6-16-27 |
|
|
Начальник Управления |
В.Н. Клюшников |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.