[1]
|
СанПиН 2.3.2.1078-2001
|
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
|
[2]
|
ТУ 9145-181-00334534-95
|
Саломас нерафинированный для маргариновой продукции
|
[3]
|
ТУ 9145-009-00335065-93
|
Саломас нерафинированный для маргариновой продукции каркасный
|
[4]
|
ТУ 9145-182-00334534-95
|
Саломас рафинированный дезодорированный для маргариновой продукции
|
[5]
|
ТУ 9145-183-00334534-95
|
Жир переэтерифицированный
|
[6]
|
ТУ 10-02-02-789-65-91
|
Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры
|
[7]
|
ТУ 10.02.927-91
|
Сыворотка молочная сухая подсырная
|
[8]
|
ТУ 10-02-02-44-87
|
Концентрат сывороточно-белковый
|
[9]
|
ТУ 9145-073-00008064-96
|
Моноглицериды мягкие
|
[10]
|
ТУ 10-1197-95
|
Моноглицериды дистиллированные (МГД)
|
[11]
|
ТУ 9146-203-00334534-97
|
Концентраты фосфатидные
|
[12]
|
ФС 42-1875-95
|
Раствор ретинола пальмитата 55% в масле
|
[13]
|
Госфармакопея, X изд., ст. 5
|
Раствор ретинола ацетата 86% в масле
|
[14]
|
ФС 42-2229-84
|
Ретинола пальмитат
|
[15]
|
Госфармакопея, X изд., ст. 578
|
Ретинола ацетат
|
[16]
|
ТУ 64-5-68-88
|
-токоферол-ацетат (витамин Е)
|
[17]
|
ФС 42-1642-95
|
Раствор -токоферола-ацетата (витамин Е)
|
[18]
|
ТУ 15-544-83
|
Альгинат натрия пищевой
|
[19]
|
ТУ 9353-027-05766117-2000
|
Каротин микробиологический
|
[20]
|
ТУ 6-14-358-76
|
Кислота сорбиновая
|
[21]
|
ТУ 9145-178-00334534-95
|
Ароматизаторы для пищевых продуктов
|
[22]
|
ТУ 9199-003-34618600-94
|
Подсластитель "Свитли"
|
[23]
|
ТУ 9325-001-29320398-97
|
Композиция подсластителей "Мегасвит"
|
[24]
|
СанПиН 2.1.4.1074-2001
|
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
|
[25]
|
ТУ 17.17.739-88
|
Бочки фанерно-штампованные
|
[26]
|
МУ 5778-91
|
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
|
[27]
|
МУ 5779-91
|
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
|