Приложение N 12
к СанПиН 2.4.1.3049-13
Примерное меню (образец)
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамин С |
N рецептуры |
||
Б |
Ж |
У |
||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
завтрак: |
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
обед: |
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за первый день: |
|
|
|
|
|
|
|
|
День 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
завтрак: |
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
обед: |
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за второй день: |
|
|
|
|
|
|
|
|
.... и т.д. по дням |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за весь период |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среднее значение за период |
|
|
|
|
|
|
|
|
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности |
|
|
|
|
|
|
|
|