• ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Показатели идентификации сливок сырых

 

Приложение 10
к Федеральному закону
"Технический регламент на
молоко и молочную продукцию"

 

Показатели идентификации сливок сырых

 

Наименование показателя

Параметры

Массовая доля жира, %

9,0-34,0

Кислотность, градусов Тернера

14,0-19,0

Консистенция

Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира

Вкус и запах

Вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженный кормовой привкус и запах

Цвет

Белый с кремовым оттенком, однородный

Плотность, кг/м3

1020,0-968,0

Система ГАРАНТ
Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ включает широкий круг инструментов и полезных сервисов для специалистов различных областей.
Узнайте подробнее о наполнении профессиональных комплектов и стоимости информационного обеспечения.
Демо-доступ на 3 дня

Новости

Все новости
18 июля 2025 18:27
IT
Сервис с данными об учебе, работе, льготах будет доступен на госуслугах и в национальном мессенджере.
18 июля 2025 18:15
Общество
Такое требование будет актуально с сентября 2025 года.
18 июля 2025 18:01
Профессия
Советы также касаются процедур осмотра места происшествия и выемки вещественных доказательств.
18 июля 2025 17:30
Общество
Лимит на пункты приема ставок предлагают определять в зависимости от численности населения – не более одного на 100 тыс. человек.
18 июля 2025 16:54
Бюджетный учет
Эксперты обратили внимание на семь важных моментов – проведение инвентаризации, фиксацию признаков "неактива" и др.
18 июля 2025 16:07
Труд
Роструд в своих консультациях последовательно настаивает на таком подходе.
Все новости