Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Показатели идентификации сливок сырых

 

Приложение 10
к Федеральному закону
"Технический регламент на
молоко и молочную продукцию"

 

Показатели идентификации сливок сырых

 

Наименование показателя

Параметры

Массовая доля жира, %

9,0-34,0

Кислотность, градусов Тернера

14,0-19,0

Консистенция

Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира

Вкус и запах

Вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженный кормовой привкус и запах

Цвет

Белый с кремовым оттенком, однородный

Плотность, кг/м3

1020,0-968,0