Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 16
к Положению (п.17)
Норма N 12
Рацион питания для экипажей самолетов и вертолетов
на запасных аэродромах
-------------------------------------------------------------------------
|Количество на
Наименование продуктов |одного человека
|в сутки, г
---------------------------------------------------------+---------------
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта | 250
Консервы мясные фаршевые | 100
Консервы мясорастительные и мясоовощные разные | 750
Консервы рыбные разные | 100
Молоко цельное сгущенное с сахаром | 90
Молоко коровье сублимационной сушки | 20
Сыр плавленый сублимационной сушки | 30
Сметана сублимационной сушки | 60
Соус томатный острый | 60
Шоколад тугоплавкий (драже шоколадное) | 30
Соки плодовые и ягодные | 330-350
Повидло фруктовое (джем) | 45
Кофе натуральный растворимый | 2,5
Чай растворимый с сахаром | 48
Соль пищевая | 10
Поливитамины, драже | 1
Средства обеззараживания воды, шт. | 2
Спички водоветроустойчивые, шт. | 6
Салфетки гигиенические, шт. | 3
Салфетки бумажные, шт. | 3
Примечание: По данной норме за счет государства обеспечивать военнослужащих, имеющих право на получение питания по норме N 2 (летный паек), при посадках на запасных аэродромах и аэродромах подскока, где не представляется возможным приготовление горячей пищи из продуктов летного пайка.
Согласовано
Первый заместитель Министра
экономического развития и торговли
Российской Федерации |
И.Матеров |
21 июля 2000 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.