Путеводитель по охране труда:
Система управления охраной труда. Требования ОТ при ведении работ. Гостиницы и рестораны
Оглавление Путеводителя по охране труда
Нормативное регулирование
1. ТИ РМ-034-2002 Типовая инструкция по охране труда для бармена (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
2. ТИ РМ-035-2002 Типовая инструкция по охране труда для буфетчика (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
3. ТИ РМ-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителей пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
4. ТИ РМ-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
5. ТИ РМ-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
6. ТИ РМ-043-2002 Типовая инструкция по охране труда для официанта (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
7. ТИ РМ-044-2002 Типовая инструкция по охране труда для пекаря (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
8. ТИ РМ-045-2002 Типовая инструкция по охране труда для повара (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
9. ТИ Р М-049-2002 Типовая инструкция по охране труда для швейцара (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
10. ТИ РМ-050-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36) - название скорректировано
11. ТИ РМ-051-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
12. ТИ РМ-052-2002 Межотраслевая типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
13. ТИ РМ-053-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов (Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания, утв. Постановлением Минтруда РФ от 24.05.2002 N 36)
14. ТОИ Р-95120-(001-033)-95 Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий торговли и общественного питания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Путеводитель по охране труда
Подготовлен экспертами компании "Гарант" и ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России.
Позволяет легко и быстро найти подборки необходимых документов, связанных с системой управления охраной труда, специальной оценкой условий труда, обучением по охране труда, медицинскими осмотрами работников, обеспечением работников средствами индивидуальной защиты, предоставлением гарантий и компенсаций, расследованием несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, требованиями пожарной безопасности и электробезопасности.
Путеводитель содержит не только актуализированные правовые нормы и судебные решения, но и материалы прикладного характера, позволяющие реализовать на предприятии весь комплекс мер по обеспечению безопасности труда работников.