Статья 31.6. Порядок проведения экспертизы проектной документации

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 18 декабря 2006 г. N 232-ФЗ в статью 31.6 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2007 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 31.6. Порядок проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экспертизы результатов инженерных изысканий

1. Резидент особой экономической зоны в срок, предусмотренный соглашением об осуществлении туристско-рекреационной деятельности, направляет в органы управления особыми экономическими зонами результаты инженерных изысканий и необходимую для осуществления мероприятий, предусмотренных бизнес-планом, проектную документацию для проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экспертизы результатов инженерных изысканий. Порядок проведения государственной экспертизы проектной документации и государственной экспертизы результатов инженерных изысканий определяется законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности с учетом особенностей, установленных настоящей статьей.

2. Органы управления особыми экономическими зонами обеспечивают проведение государственной экспертизы проектной документации и государственной экспертизы результатов инженерных изысканий за счет резидента особой экономической зоны в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Государственная экспертиза проектной документации и государственная экспертиза результатов инженерных изысканий проводятся в срок, не превышающий сорока пяти дней с даты представления всех необходимых документов.

4. Утратила силу с 1 января 2007 г.

Информация об изменениях:

См. текст части 4 статьи 31.6

5. Утратила силу с 1 января 2007 г.

Информация об изменениях:

См. текст части 5 статьи 31.6

6. Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст части 6 статьи 31.6