Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 5 мая 2009 г. N 394-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП, от 27 февраля 2007 г. N 123-ПП, от 26 июня 2007 г. N 539-ПП и утверждении регламента подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы заключения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"

С изменениями и дополнениями от:

24 декабря 2013 г.

 

В целях приведения постановлений Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям", от 27 февраля 2007 г. N 123-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в режиме "одного окна", от 26 июня 2007 г. N 539-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы" в соответствие с действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2007 г. N 123-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в режиме "одного окна":

2.1. В пункте 3.1 приложения 3 к постановлению слова "в Государственное унитарное предприятие города Москвы "Государственный природоохранный центр" (далее - ГУП "Государственный природоохранный центр") заменить словами "заместителю руководителя Департамента, курирующему данное направление деятельности, назначающему ответственного исполнителя (далее - Исполнитель)".

2.2. Пункты 3.2, 3.4 приложения 3 к постановлению признать утратившими силу.

2.3. Пункт 3.3 приложения 3 к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.3. Исполнитель Департамента проводит натурные обследования, проверочные расчеты и на основании полученных материалов от заявителя в установленные сроки оформляет Порубочный билет или мотивированный отказ и передает в службу "одного окна" Департамента.".

2.4. В пункте 2.1.1 приложения 4 к постановлению после слов "на пересадку" дополнить словами "с указанием номеров заключений на дендрологическую часть проекта или заключения Департамента о соответствии экологическим требованиям проектной, предпроектной и градостроительной документации".

2.5. Пункт 2.1.4 приложения 4 к постановлению исключить.

2.6. В пункте 3.5 приложения 4 к постановлению слова "сроков подготовки" заменить словами "сроков оформления".

2.7. В пункте 2.1.1 приложения 5 к постановлению после слов "и Порубочного билета" дополнить словами "с указанием номеров заключений по дендрологической части проекта или заключения Департамента о соответствии экологическим требованиям проектной, предпроектной и градостроительной документации".

2.8. Пункт 2.1.4 приложения 5 к постановлению исключить.

2.9. Приложение 5 к постановлению дополнить пунктом 2.1.12 в следующей редакции:

"2.1.12. Договор на вывоз и переработку порубочных остатков в пункты сбора и переработки древесины или документ, предусматривающий использование порубочных остатков и древесины в хозяйственной или иной деятельности в качестве строительного материала, топлива или переработку в товары народного потребления.".

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 539-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы":

3.1. В пункте 1.2 приложения 1 к постановлению слова "отделы экологического контроля Управления правового обеспечения и координации инспекционного экологического контроля" заменить словами "отделы экологического контроля административных округов".

3.2. В пункте 1.3 приложения 1 к постановлению слова "Государственным унитарным предприятием "Государственный природоохранный центр" (далее - ГУП "Государственный природоохранный центр") исключить.

3.3. В пункте 3.1 приложения 1 к постановлению слова "и ГУП "Государственный природоохранный центр" исключить.

3.4. Пункт 3.2 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.2. Исполнитель экспертного подразделения Департамента проводит натурные обследования, проверочные расчеты и на основании полученных материалов от заявителя в установленные сроки оформляет Заключение или мотивированный отказ.".

3.5. Пункт 3.3 приложения 1 к постановлению исключить.

3.6. Пункт 1.3 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.3. Прием документов и подготовку материалов для выдачи Заключения осуществляет служба "одного окна".

3.7. В пункте 3.1 приложения 2 к постановлению слова "и Государственное унитарное предприятие "Государственный природоохранный центр" (далее - ГУП "Государственный природоохранный центр")" исключить.

3.8. Пункт 3.2 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.2. Исполнитель Департамента проводит натурные обследования, проверочные расчеты и на основании полученных материалов от заявителя в установленные сроки оформляет Заключение или мотивированный отказ.".

3.9. Пункт 3.3 приложения 2 к постановлению признать утратившим силу.

4. Утвердить регламент подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы заключения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 мая 2009 г. N 394-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП, от 27 февраля 2007 г. N 123-ПП, от 26 июня 2007 г. N 539-ПП и утверждении регламента подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы заключения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2009 г., N 28 (дата выхода номера в свет 19.05.09)


Постановлением Правительства Москвы от 26 мая 2016 г. N 290-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2014 г. N 166-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2013 г. N 884-ПП