Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Департамента образования г. Москвы от 5 августа 2016 г. N 1007 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение 36
к приказу Департамента
образования г. Москвы
от 26 февраля 2016 г. N 124
Контрольные цифры приема граждан в Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина" в 2016/2017 учебном году
15 июля, 5 августа 2016 г.
N |
Программа |
Код |
Наименование специальности/ профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
50 |
|
2 г. 10 мес. |
2 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
|
25 |
10 мес. |
3 |
ППКРС |
15.01.18 |
Машинист холодильных установок |
|
25 |
10 мес. |
4 |
ППССЗ |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
5 |
ППССЗ |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
6 |
ППССЗ |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
7 |
ППССЗ |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
8 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
9 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
10 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
1 г. 10 мес. |
|
|
|
Итого |
150 |
125 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.