Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 3. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой войсковой части

Приложение N 3
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих и некоторых других
категорий лиц, порядку организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях

 

                                                     Утверждаю
                                            Командир войсковой части_____
                                            _____________________________
                                            "___"_____________ 20__ г.

 

                                  АКТ
                  контрольно-показательной варки пищи,
             проведенной в столовой войсковой части________

 

"__"__________20__г.                                  г._________________

 

Мною,___________________________________________________________________,
на основании_____________________________________________________________
проведена контрольно-показательная варка  пищи  в   столовой    войсковой
части__________________ по Норме N ___ с приготовлением для всего личного
состава обеда.
     В контрольно-показательной     варке         пищи       участвовали:
_______________________ всего ________________человек.
     Перед  началом  проведения   контрольно-показательной     варки пищи
проверено состояние столовой, склада, соблюдение  санитарно-гигиенических
требований, исправность  технологического  и  холодильного  оборудования,
правильность его  эксплуатации,  наличие  и  хранение   продовольствия на
складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а
также проведены занятия и инструктаж с поварами.
     При проведении варки пища готовилась согласно  раскладке  продуктов,
по которой предусматривалось приготовление следующих блюд
     ____________________________________________________________________
     Продукты  в  столовую  получены  в   соответствии   с   утвержденной
раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N ________.
     Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной  обработки
производились ___________________________________________________________

 

При первичной обработке продуктов отходы составили:

 

Наименование продукта

Получено, кг

Отходы по норме

Фактические отходы

Масса после первичной обработки

 

 

%

к-во, кг

%

к-во, кг

 

Мясо

 

 

 

 

 

 

Картофель

 

 

 

 

 

 

Морковь

 

 

 

 

 

 

Свекла

 

 

 

 

 

 

Лук

 

 

 

 

 

 

Лук зеленый

 

 

 

 

 

 

 

     Фактические отходы при  первичной  обработке   продуктов   составили
_________________________________________________________________________
     При  проведении  контрольно-показательной  варки  пищи  был  показан
процент первичной обработки мяса, картофеля,  овощей,  крупяных  изделий,
расчет потребного количества воды  для  приготовления  первых,   вторых и
сладких блюд,  а  также  холодных  закусок,  последовательность  закладки
продуктов в котел, пассерования муки и овощей,  определение  фактического
выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд.

 

(лист 2)

 

Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными данными составил:

 

Прием пищи

Расчетный выход одной порции по раскладке

Фактический выход

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отклонение  фактического  выхода  от  расчетного  находится  в   пределах
допустимого______________________________________________________________
Органолептическая оценка приготовленной  пищи  лицами,   участвующими   в
контрольно-показательной варке:
_________________________________________________________________________
Сервировка столов произведена ___________________________________________
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были  установлены  контрольные
порции.
Оценка    вкусовых    качеств    приготовленной     пищи     питающимися
_________________________________________________________________________
Замечания и предложения питающихся:______________________________________

 

ВЫВОДЫ:
_________________________________________________________________________
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
_________________________________________________________________________
Контрольно-показательную варку пищи провел:
_________________________________________________________________________
                          (звание, Ф.И.О.)
Начальник продовольственной службы войсковой части
_________________________________________________________________________
                          (звание, Ф.И.О.)