Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства образования РФ
от 26 июля 1999 г. N 104
Высшее учебное заведение, признанное прошедшим государственную аккредитацию с подтверждением государственного аккредитационного статуса
Сибирский университет потребительской кооперации (г. Новосибирск)
на срок до 9 июня 2004 г. по профессиональным образовательным программам
Образовательная программа |
Специальность (направление подготовки), получаемая в результате освоения образовательной программы или являющаяся базовой для дополнительного обучения |
||||
Вид |
Наименование |
Наименование |
Уровень образования |
Ступень образования, квалификация |
|
основная |
Бухгалтерский учет и аудит |
060500 |
Бухгалтерский учет и аудит |
высшее |
специалист |
основная |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
060800 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
высшее |
специалист |
основная |
Коммерция |
061400 |
Коммерция |
высшее |
специалист |
основная |
Товароведение и экспертиза товаров |
061600 |
Товароведение и экспертиза товаров |
высшее |
специалист |
основная |
Технология продуктов общественного питания |
271200 |
Технология продуктов общественного питания |
высшее |
специалист |
дополнительная |
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка по аккредитованным основным профессиональным образовательным программам |
|
|
дополн. к высшему профес. |
повышение квалификации, профессиональная переподготовка |
филиал в г. Чите
| |||||
основная |
Правоведение |
0201 |
Правоведение |
среднее профессиональное |
юрист |
основная |
Экономика, бухгалтерский учет и контроль |
0601 |
Экономика, бухгалтерский учет и контроль (по отраслям) |
среднее профессиональное |
бухгалтер |
основная |
Товароведение |
0612 |
Товароведение |
среднее профессиональное |
товаровед |
основная |
Технология продуктов общественного питания |
2711 |
Технология продуктов общественного питания |
среднее профессиональное |
техник-технолог |
основная |
Бухгалтерский учет и аудит |
060500 |
Бухгалтерский учет и аудит |
высшее |
специалист |
основная |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
060800 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
высшее |
специалист |
основная |
Товароведение и экспертиза товаров |
061600 |
Товароведение и экспертиза товаров |
высшее |
специалист |
дополнительная |
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка по аккредитованным основным профессиональным образовательным программам |
|
|
дополн. к высшему профес. |
повышение квалификации, профессиональная переподготовка |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.