Межгосударственный стандарт ГОСТ 30004.1-93
"Майонезы. Общие технические условия"
(введен в действие постановлением Комитета РФ по стандартизации, метрологии и сертификации от 13 декабря 1995 г. N 596)
Дата введения 1997-01-01
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 901-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53590-2009 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН НПО "Масложирпром"
2. ВНЕСЕН Госстандартом России
3. Принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 3-93 от 17.02.93 г.)
За принятие проголосовали
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Азербайджан |
Азгосстандарт |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Беларусь |
Белстандарт |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Туркменистан |
Туркменглавгосинспекция |
Республика Узбекистан |
Узгосстандарт |
Украина |
Госстандарт Украины |
4. Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 13 декабря 1995 г. N 596 ГОСТ 30004.1-95, содержащий полный текст ГОСТ Р 50174-92 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1997 г.
5. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.