Межгосударственный стандарт ГОСТ 30364.1-97
"Продукты яичные. Методы физико-химического контроля"
(введен в действие постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 23 апреля 1998 г. N 145)
Дата введения-1999-01-01
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 1230-ст применение настоящего ГОСТа прекращено на территории РФ с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53746-2009 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП), Межгосударственным техническим комитетом МТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 12-97 от 21 ноября 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика Республика Белоруссия Республика Казахстан Киргизская Республика Республика Молдова Российская Федерация Республика Таджикистан Туркменистан Республика Узбекистан Украина |
Азгосстандарт Госстандарт Белоруссии Госстандарт Республики Казахстан Киргизстандарт Молдовастандарт Госстандарт России Таджикгосстандарт Главная государственная инспекция Туркменистана Узгосстандарт Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 23 апреля 1998 г. N 145 межгосударственный стандарт ГОСТ 30364.1-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.