Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Г
(обязательное)
Разбавление ликероводочных изделий в зависимости от содержания в них сахара для фотоэлектроколориметрического метода
Г.1 Разбавление ликероводочных изделий в зависимости от содержания в них сахара для фотоэлектроколориметрического метода приведено в таблице Г.1.
Таблица Г.1
Массовая концентрация сахара в изделии, г/100 |
Разбавление, объем, |
Массовая концентрация сахара в разбавленном растворе |
||||||||||
первое разбавление |
второе разбавление |
|||||||||||
|
|
До |
2 |
|
|
10:250 |
10:100 |
4,0-8,0 |
||||
От |
2 |
" |
4 |
включ. |
|
10:250 |
10:250 |
3,0-6,0 |
||||
" |
5 |
" |
6 |
" |
|
10:250 |
10:250 |
6,0-9,0 |
||||
" |
7 |
" |
14 |
" |
|
10:250 |
5:250 |
6,0-11,0 |
||||
" |
15 |
" |
24 |
" |
|
5:500 |
5:250 |
6,0-10,0 |
||||
" |
25 |
" |
44 |
" |
|
5:500 |
5:250 |
5,0-9,0 |
||||
" |
45 |
" |
60 |
" |
|
5:500 |
5:250 |
4,5-6,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.