Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 7702.1-74
"Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 2 октября 1974 г. N 2282)

 

Дата введения установлена 01.07.75

 

Взамен ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18

 

Приказом Росстандарта от 4 августа 2010 г. N 202-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2011 г. в части требований к методам микроскопического анализа в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53853-2010 для добровольного применения в РФ

 

Приказом Росстандарта от 15 декабря 2009 г. N 1231-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в части требований к методам химического анализа в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53747-2009 для добровольного применения в РФ

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по метрологии, стандартизации и сертификации (ИУС 4-94)

 

Издание (июнь 2009 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1989 г. (ИУС 4-90)