Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52000-2010
"Изделия макаронные. Термины и определения"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 сентября 2010г. N 238-ст)
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 сентября 2010 г. N 238-ст
4 ВЗАМЕН ГОСТ Р 52000-2002
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.