Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53099-2008 (ИСО 6885:2006)
"Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 506-ст)
Дата введения - 2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1776-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ введен в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31756-2012
1 ПОДГОТОВЛЕН ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") на основе аутентичного перевода международного стандарта, указанного в пункте 4
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 506-ст
4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ИСО 6885:2006 "Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа" (ISO 6885:2006 "Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value"). При этом уточнено наименование стандарта, дополнительные слова, фразы, абзацы, включенные в текст стандарта для учета потребностей национальной экономики Российской Федерации и особенностей российской национальной стандартизации, выделены курсивом.
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в.качестве нормативных ссылок, приведены в дополнительном приложении В
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53099-2008 (ИСО 6885:2006)
"Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 506-ст)
Дата введения - 2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1776-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ введен в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31756-2012
1 ПОДГОТОВЛЕН ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") на основе аутентичного перевода международного стандарта, указанного в пункте 4
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 506-ст
4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ИСО 6885:2006 "Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа" (ISO 6885:2006 "Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value"). При этом уточнено наименование стандарта, дополнительные слова, фразы, абзацы, включенные в текст стандарта для учета потребностей национальной экономики Российской Федерации и особенностей российской национальной стандартизации, выделены курсивом.
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в.качестве нормативных ссылок, приведены в дополнительном приложении В
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ