Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53122-2008
"Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 542-ст)
Дата введения - 2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1677-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31722-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 149 "Кондитерские изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 542-ст
4 В настоящем стандарте учтены основные нормативные положения следующего международного стандарта: АОАС Official Method 925.41 Acid (Volatile) in Oils and Fats
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53122-2008
"Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 542-ст)
Дата введения - 2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1677-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31722-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 149 "Кондитерские изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 542-ст
4 В настоящем стандарте учтены основные нормативные положения следующего международного стандарта: АОАС Official Method 925.41 Acid (Volatile) in Oils and Fats
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ