Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53122-2008
"Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 542-ст)

 

Дата введения - 2010-01-01

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1677-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31722-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях"

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 149 "Кондитерские изделия"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 542-ст

4 В настоящем стандарте учтены основные нормативные положения следующего международного стандарта: АОАС Official Method 925.41 Acid (Volatile) in Oils and Fats

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ