Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 53140-2008 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53140-2008 (ЕН 12043:2000)
"Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 569-ст)

 

Дата введения-2010-01-01

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 20 ноября 2012 г. N 950-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31527-2012 для добровольного применения в РФ

1 ПОДГОТОВЛЕН Закрытым акционерным обществом "Корпорация "Российское продовольственное машиностроение" (ЗАО "Корпорация "Роспродмаш"), Автономной некоммерческой организацией ПТЦ "Пищепром" (АНО ПТЦ "Пищепром") на основе аутентичного перевода ТК 27 регионального стандарта, указанного в пункте 4

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 27 "Машины и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий торговли и общественного питания"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 569-ст

4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к региональному стандарту ЕН 12043:2000 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для предварительной расстойки. Требования по безопасности и гигиене" (EN 12043:2000 "Food processing machinery. Intermediate provers. Safety and hygiene requirements") путем изменения: структуры и содержания отдельных структурных элементов, которые выделены курсивом. Оригинальный текст русской версии этих структурных элементов примененного регионального стандарта и объяснение причин внесения технических отклонений приведены в тексте.

Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного регионального стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.5-2004 (пункт 3.5)

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ