Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53186-2008
"Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 636-ст)
Дата введения - 2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1745-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31672-2012
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений" (ФГУП "ВНИИФТРИ") на основе собственного аутентичного перевода, указанного в пункте 4
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 636-ст
4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных попожений регионального стандарта ЕН 1787:2000 "Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиациоино-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу" (EN 1787:2000 "Foodstuff - Detection of irradiated food containing cellulose by ESR spectroscope". NEQ)
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.