Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53213-2008
"Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 декабря 2008 г. N 706-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1747-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31474-2012 "Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 декабря 2008 г. N 706-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53213-2008
"Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 декабря 2008 г. N 706-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1747-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31474-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 декабря 2008 г. N 706-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ