Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51450-2010 (ИСО 10470:2004)
"Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2010 г. N 566-ст)
Дата введения-2012-01-01
1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии) на основе аутентичного перевода на русский язык указанного в пункте 4 стандарта, который выполнен ФГУП "Стандартинформ"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 "Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2010 г. N 566-ст
4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ИСО 10470:2004 "Кофе сырой. Стандартная таблица дефектов" (ISO 10470:2004 "Green coffee Defect reference chart") путем изменения структуры, содержания отдельных структурных элементов, слов, фраз для учета особенностей национальной экономики и национальной стандартизации Российской Федерации, выделенных в тексте курсивом.
Сравнение структуры настоящего стандарта со структурой указанного международного стандарта приведено в допопнитепьном приложении ДА.
Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного международного стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.5-2004 (подраздеп 3.5)
5 ВЗАМЕН ГОСТ Р 51450-99
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51450-2010 (ИСО 10470:2004)
"Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2010 г. N 566-ст)
Дата введения-2012-01-01
1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии) на основе аутентичного перевода на русский язык указанного в пункте 4 стандарта, который выполнен ФГУП "Стандартинформ"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 "Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2010 г. N 566-ст
4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ИСО 10470:2004 "Кофе сырой. Стандартная таблица дефектов" (ISO 10470:2004 "Green coffee Defect reference chart") путем изменения структуры, содержания отдельных структурных элементов, слов, фраз для учета особенностей национальной экономики и национальной стандартизации Российской Федерации, выделенных в тексте курсивом.
Сравнение структуры настоящего стандарта со структурой указанного международного стандарта приведено в допопнитепьном приложении ДА.
Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного международного стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.5-2004 (подраздеп 3.5)
5 ВЗАМЕН ГОСТ Р 51450-99