Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 220 "Об утверждении перечня недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 220
"Об утверждении перечня недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий"

 

В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321, и во исполнение Плана мероприятий по совершенствованию правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р, приказываю:

1. В целях расчета субсидий утвердить в соответствии с приложениями N 1-77 к настоящему приказу представленные подведомственными Минздравсоцразвития России федеральными государственными бюджетными учреждениями, перечни недвижимого имущества, закрепленного за указанными учреждениями, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, подтвержденные выписками из реестра федерального имущества за 2010-2011 гг.

2. Руководителям федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, указанных в пункте 1 настоящего приказа, обеспечить своевременное представление в Департамент имущественного комплекса (С.Е. Жук):

в случае возникновения права на объект недвижимого имущества - нотариально заверенных копий свидетельств о государственной регистрации права собственности Российской Федерации и права оперативного управления или постоянного (бессрочного) пользования учреждения;

в случае прекращения права на объект недвижимого имущества - заверенных в установленном порядке копий распоряжения Федерального агентства по управлению государственным имуществом и выписки из реестра федерального имущества.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C. Белова.

Министр

Т.А. Голикова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 марта 2011 г. N 220 "Об утверждении перечней недвижимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или приобретенного ими за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, в целях расчета субсидий"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздравсоцразвития России от 3 мая 2012 г. N 471