Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров"

2. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 5 ноября 2009 г. N 481 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров" (зарегистрирован в Минюсте России 14 декабря 2009 г., регистрационный N 15589).

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников ФСКН России в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России - руководителя Оперативно-разыскного департамента генерал-полковника полиции Аулова Н.Н.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22365

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22365


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 декабря 2011 г. N 51 (без Приложения 2 к Административному регламенту)


Приказом МВД России от 2 августа 2017 г. N 593 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 8 сентября 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСКН России от 1 июля 2013 г. N 278

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФСКН России от 17 сентября 2012 г. N 382

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа