Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Нормы обеспечения бесплатным питанием лиц, обучающихся по очной форме обучения за счет средств федерального бюджета в федеральных бюджетных учреждениях высшего профессионального образования по основным образовательным программам высшего и среднего профессионального образования по подготовке членов экипажей морских судов и членов летных экипажей воздушных судов

Приложение N 1

к постановлению Правительства РФ

от 28 июля 2011 г. N 632

 

Нормы обеспечения
бесплатным питанием лиц, обучающихся по очной форме обучения за счет средств федерального бюджета в федеральных бюджетных учреждениях высшего профессионального образования по основным образовательным программам высшего и среднего профессионального образования по подготовке членов экипажей морских судов и членов летных экипажей воздушных судов

 

Наименование продуктов питания

Количество

на 1 человека в сутки

(брутто, граммов)

Хлеб ржаной

150

Хлеб пшеничный

250

Мука пшеничная

42

Макаронные изделия

40

Крупы, бобовые

60

Картофель

450

Овощи разные, зелень

400

Фрукты свежие

200

Соки фруктовые (миллилитров)

200

Фрукты сухие

20

Сахар

60

Кондитерские изделия

30

Кофе (кофейный напиток)

2

Какао

2

Чай

2

Мясо, 1 категории

150

Куры 1 категории потрошеные

50

Рыба (филе)

110

Колбасные изделия

25

Молоко, кисломолочные продукты

400

Творог (9-процентный)

50

Сметана

11

Сыр

20

Масло сливочное

50

Масло растительное

20

Яйцо диетическое (штук)

1

Дрожжи хлебопекарные

2

Томатная паста, соусы, кетчупы

10

Крахмал картофельный

2

Соль

8

Специи

1

Пищевая ценность продуктового набора

Белки

126,6

в том числе животные

63,3

Жиры

124,8

Углеводы

487

Энергетическая ценность (килокалорий)

3585