Приложение 6
Таблица 1
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей различного возраста
Название блюд |
Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп |
|
10 - 11 лет |
12 лет и старше |
|
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо |
150 - 200 |
200 - 250 |
Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) |
200 |
200 |
Салат |
60 - 100 |
100 - 150 |
Суп |
200 - 250 |
250 - 300 |
Мясо, котлета |
80 - 120 |
100 - 120 |
Гарнир |
150 - 200 |
180 - 230 |
Фрукты |
100 |
100 |
Таблица 2
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ____
Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья |
Расход сырья и полуфабрикатов |
|||||||||
1 порц |
100 порц |
|||||||||
Брутто, г |
Нетто, г |
Брутто, кг |
Нетто, кг |
|||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
Выход: |
- |
|
- |
- |
||||||
Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию | ||||||||||
Белки (г): |
|
|
|
Ca (мг): |
|
|
|
|||
Жиры (г): |
|
|
|
Mg (мг): |
|
|
|
|||
Углеводы (г): |
|
|
|
Fe (мг): |
|
|
|
|||
Эн.ценность (ккал): |
|
|
|
C (мг): |
|
|
|
|||
Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов |