• ДОКУМЕНТ

Приложение 5. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

Приложение 5

к СанПиН 2.4.4.2605-10

 

Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд

 

N рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

 

День N 1 - завтрак:

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

День N 1 - обед:

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 1 - полдник

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

-

 

 

 

 

 

День N 2 - завтрак:

 

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

День N 2 - обед:

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

День N 2 - полдник

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

-

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО:

-

 

 

 

-

 

ИТОГО ЗА СМЕНУ соотношение

-

 

 

 

-

 

Система ГАРАНТ
Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ включает широкий круг инструментов и полезных сервисов для специалистов различных областей.
Узнайте подробнее о наполнении профессиональных комплектов и стоимости информационного обеспечения.
Демо-доступ на 3 дня

Новости

Все новости
18 июля 2025 18:27
IT
Сервис с данными об учебе, работе, льготах будет доступен на госуслугах и в национальном мессенджере.
18 июля 2025 18:15
Общество
Такое требование будет актуально с сентября 2025 года.
18 июля 2025 18:01
Профессия
Советы также касаются процедур осмотра места происшествия и выемки вещественных доказательств.
18 июля 2025 17:30
Общество
Лимит на пункты приема ставок предлагают определять в зависимости от численности населения – не более одного на 100 тыс. человек.
18 июля 2025 16:54
Бюджетный учет
Эксперты обратили внимание на семь важных моментов – проведение инвентаризации, фиксацию признаков "неактива" и др.
18 июля 2025 16:07
Труд
Роструд в своих консультациях последовательно настаивает на таком подходе.
Все новости