Приложение 10
"Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Таблица 1
Дата |
Наименование продукта и его количество (вес, штуки) |
Номер |
Отметка |
Конечный срок реализации |
Фактическая |
Подпись лиц, |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
"Журнал бракеража готовой продукции"
Таблица 2
Дата и час изготовления блюда |
Время снятия бракеража |
Наименование блюда, кулинарного изделия |
Результаты органолептической оценки |
Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия |
Подпись ответственного лица |
Примечание* |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
______________________________
Примечание:
* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
<< Приложение 9. Рекомендуемый набор продуктов для походов |
Приложение 11. >> Журнал здоровья |
|
Содержание Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 26 апреля 2010 г. N 29 "Об утверждении СанПиН 2.4.4.2605-10... |