Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Журналы бракеража пищевых продуктов, продовольственного сырья и готовой продукции

Приложение 10

к СанПиН 2.4.4.2605-10

 

"Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"

 

Таблица 1

 

Дата
и время поступления продуктов

Наименование продукта и его количество (вес, штуки)

Номер
документа, подтверждающего безопасность принятого продукта

Отметка
о качестве продукта

Конечный срок реализации
продукта

Фактическая
реализация
продукта (по дням)

Подпись лиц,
осуществляющих приемку продуктов

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8

 

"Журнал бракеража готовой продукции"

 

Таблица 2

 

Дата и час изготовления блюда

Время снятия бракеража

Наименование блюда, кулинарного изделия

Результаты органолептической оценки

Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия

Подпись ответственного лица

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

______________________________

Примечание:

* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.