Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 9. Рекомендуемый набор продуктов для походов

Приложение 9

к СанПиН 2.4.4.2605-10

 

Рекомендуемый набор продуктов для походов

 

N п/п

Наименование продуктов

Вес продуктов в граммах в день (брутто)

1

Хлеб черный и белый,

500

или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие

200

2

Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш

100 - 200

или концентраты супов в пакетах

50

3

Масло сливочное топленое, растительное

50 - 60

4

Консервы мясные промышленного производства, выработанные в соответствии с ГОСТ

150

Мясо сублимированное

50

5

Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые мясные гастрономические изделия и сырокопченые колбасы;

50

6

Сахар

80 - 100

Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке

70 - 100

7

Консервы рыбные в масле и(или) натуральные

50

8

Овощи свежие

100

или овощи сухие, сублимированные

50

9

Молоко сухое, сливки сухие

25 - 30

или молоко сгущенное, консервированное

50

10

Сыры твердых сортов

20 - 40

11

Фрукты свежие

100

Соки в потребительской упаковке

200

сухофрукты, концентрированные кисели, орехи (кроме арахиса)

30

12

Кофе суррогатный

3

Какао-порошок

10

Чай

4

13

Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота

30 - 40

14

Соль

10 - 12

15

Витамины, глюкоза

3