Приложение 9
Рекомендуемый набор продуктов для походов
N п/п |
Наименование продуктов |
Вес продуктов в граммах в день (брутто) |
1 |
Хлеб черный и белый, |
500 |
или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие |
200 |
|
2 |
Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш |
100 - 200 |
или концентраты супов в пакетах |
50 |
|
3 |
Масло сливочное топленое, растительное |
50 - 60 |
4 |
Консервы мясные промышленного производства, выработанные в соответствии с ГОСТ |
150 |
Мясо сублимированное |
50 |
|
5 |
Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые мясные гастрономические изделия и сырокопченые колбасы; |
50 |
6 |
Сахар |
80 - 100 |
Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке |
70 - 100 |
|
7 |
Консервы рыбные в масле и(или) натуральные |
50 |
8 |
Овощи свежие |
100 |
или овощи сухие, сублимированные |
50 |
|
9 |
Молоко сухое, сливки сухие |
25 - 30 |
или молоко сгущенное, консервированное |
50 |
|
10 |
Сыры твердых сортов |
20 - 40 |
11 |
Фрукты свежие |
100 |
Соки в потребительской упаковке |
200 |
|
сухофрукты, концентрированные кисели, орехи (кроме арахиса) |
30 |
|
12 |
Кофе суррогатный |
3 |
Какао-порошок |
10 |
|
Чай |
4 |
|
13 |
Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота |
30 - 40 |
14 |
Соль |
10 - 12 |
15 |
Витамины, глюкоза |
3 |