Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 11
к СанПиН 2.4.1.2660-10
Форма технологической карты
(образец)
Технологическая карта N____
Наименование изделия:
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья |
Расход сырья и полуфабрикатов |
|
1 порция | ||
Брутто, г |
Нетто, г |
|
|
|
|
|
|
|
Выход: |
|
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества |
Минер. вещества, мг |
Витамины, мг |
||||||
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Энерг. ценность, ккал |
Са |
Fe |
B_1 |
В_2 |
С |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технология приготовления:_______________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.