Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
(8200) 8.2 Подтабличная к разделу 8
Указываются число исследованных проб по физико-химическим показателям: кислотность, массовая доля влаги, сахара, жира, белка и т.д. без показателей безопасности (предусмотренными нормативными и техническими документами в соответствии с которыми осуществляется производство пищевых продуктов).
Р8 С01 Г3 - или - (8200) С01 Г1
Р8 С01 Г4 - или - (8200) С01 Г2
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.