Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Вопрос: Может ли преемник арендодателя учитывать для целей налогообложения прибыли расходы по возмещению арендатору затрат на проведенный капитальный ремонт в арендуемых помещениях путем зачета указанных затрат в уменьшение арендных платежей, если с арендатором заключено соглашение о смене арендодателя в договоре аренды (при этом условия договора, в том числе по компенсации арендатору указанных расходов, не изменились), а у нового арендодателя (правопреемника) имеются все документы, подтверждающие понесенные арендатором расходы, и расчет предыдущего арендодателя об остатке не зачтенной арендатору суммы? ("Московский налоговый курьер", N 17-18, сентябрь 2011 г.)

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Газета "Московский налоговый курьер"


Учредители - Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, АНО "Редакция журнала "Российский налоговый курьер"

Издатель - ООО "СТАТУС-КВО 97"


Свидетельство о регистрации средства массовой информации N А-1855 от 07.04.2000, выданное Московским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации Государственного комитета Российской Федерации по печати


Адрес издателя: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 19, корп. 1

mnk01@sq97.ru