Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 6 сентября 2011 г. N 165 "О внесении изменений и дополнений в Инструкцию по организационно-штатной работе в федеральных судах общей юрисдикции и системе Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены коррективы в порядок организационно-штатной работы в федеральных судах общей юрисдикции и системе Судебного департамента при Верховном Суде. Они касаются штатных расписаний судов.

Уточнено, что постоянное судебное присутствие отображается в штатном расписании верховного суда республики, краевого, областного судов, судов города федерального значения, автономной области, автономного округа и районного суда как обособленное подразделение.

Приведены соответствующие примерные штатные расписания. При этом отдельное посвящено районному суду.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 6 сентября 2011 г. N 165 "О внесении изменений и дополнений в Инструкцию по организационно-штатной работе в федеральных судах общей юрисдикции и системе Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Судебного департамента при Верховном Суде России от 12 августа 2020 г. N 121 настоящий документ признан утратившим силу с 12 августа 2020 г.