Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 10. Требования к процессу производства продукции
1. Для обеспечения безопасности продукции в процессе производства необходимо:
1) осуществлять производство продукции на основе принципов, установленных в статье 11 настоящего технического регламента;
2) использовать воду, материалы и изделия, контактирующие с продукцией, которые соответствуют требованиям соответствующих технических регламентов;
3) организовать водоснабжение в соответствии с требованиями статьи 12 настоящего технического регламента;
4) использовать сырье, соответствующее требованиям статьи 13 настоящего технического регламента, других технических регламентов в сфере безопасности пищевых продуктов.
5) использовать здания (объекты) и производственные помещения, соответствующие требованиям статьи 14 настоящего технического регламента;
6) использовать оборудование и инвентарь, соответствующие требованиям статьи 15 настоящего технического регламента;
7) осуществлять удаление и хранение отходов, образующихся при производстве продукции, в соответствии с требованиями статьи 16 настоящего технического регламента.
8) допускать к производству продукции персонал, соответствующий требованиям статьи 17 настоящего технического регламента;
9) организовать систему производственного (собственного) контроля в порядке и объеме, установленном статьей 18 настоящего технического регламента;
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.