Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. крепленое медовое вино - медовое вино с объемной долей этилового спирта не менее 15,0% и не более 22,0%, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения медового сусла последующим добавлением меда или без его добавления, или из сброженного медового сусла с добавлением или без добавления концентрированного фруктового сока, с добавлением одного или более из следующих продуктов: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного фруктового спирта, медового дистиллята, фруктового дистиллята.
1) Допускается использование при производстве крепленого медового вина до 30% сброженных, сброженно-спиртованных, спиртованных фруктовых сусел в отдельности или в сочетании;
<< Часть 2 Часть 2 |
Часть 4 >> Часть 4 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.