Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
15. яблочный дистиллят для яблочного бренди - фруктовый дистиллят с объемной долей этилового спирта не менее 55,0% и не более 70,0%, изготовленный фракционной перегонкой сброженного яблочного сусла и находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода выдержки или не находившийся в контакте с древесиной дуба.
1) молодой яблочный дистиллят для яблочного бренди- яблочный дистиллят для яблочного бренди с объемной долей этилового спирта не менее 62,0% и не более 70,0%, не подвергавшийся выдержке в контакте с древесиной дуба;
2) выдержанный яблочный дистиллят для яблочного бренди- яблочный дистиллят для яблочного бренди с объемной долей этилового спирта не менее 55,0% и не более 70,0%, полученный путем выдержки молодого яблочного дистиллята для яблочного бренди в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода выдержки;
<< Часть 14 Часть 14 |
Часть 16 >> Часть 16 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.