Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
13. фруктовое вино - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 1,5% и не более 22,0%, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения дробленых фруктов одного вида или нескольких видов, или фруктового сусла, или восстановленного концентрированного фруктового сока (соков), или из сброженного фруктового сусла, или из сброженно-спиртованного фруктового сусла в отдельности или в смеси с добавлением или без добавления одного или более из следующих продуктов: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного фруктового спирта, фруктовых дистиллятов, спиртованных фруктовых сусел, сахаросодержащих продуктов, натуральных вкусоароматических веществ, - с насыщением или без насыщения двуокисью углерода, с использованием разрешенных в виноделии технологических приемов для придания ему характерных органолептических свойств.
1) видовое фруктовое вино - столовое [низкоалкогольное, крепленое, игристое, жемчужное, газированное, газированное жемчужное] фруктовое вино, изготовленное из одного или нескольких сортов фруктов одного вида;
2) купажное фруктовое вино - столовое [низкоалкогольное, крепленое, игристое, жемчужное, газированное, газированное жемчужное] фруктовое вино, изготовленное из фруктов двух или более видов;
<< Часть 12 Часть 12 |
Часть 14 >> Часть 14 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.