Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
4. ректификованное концентрированное виноградное сусло - продукт, изготовленный в результате частичного обезвоживания виноградного сусла, подвергшийся обработке по удалению избытка кислот и других компонентов за исключением сахара, с массовой долей сухих веществ, определяемой на рефрактометре при температуре 20°С, не менее 61,7%. Допускается объемная доля этилового спирта не более 1,0%;
<< Часть 3 Часть 3 |
Часть 5 >> Часть 5 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.