Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
11. бренди - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 36,0%, изготовленный дистилляцией сухого вина наливом или сухого вина наливом, спиртованного винным дистиллятом, или их повторной дистилляцией, или из винного дистиллята для бренди высокого качества с добавлением или без добавления винного дистиллята в количестве, не превышающем 50% от количества безводного этилового спирта в конечном продукте, с сохранением в нем вкуса и аромата используемых продуктов, выдержанный в контакте с древесиной дуба или в дубовой таре вместимостью более 1000 не менее одного года или шести месяцев в дубовых бочках вместимостью менее 1000 ;
<< Часть 10 Часть 10 |
Часть 12 >> Часть 12 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.