Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
11. фрукты в вине [фруктовом вине] - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 15, 0% и не более 22,0%, содержащий фрукты, массовая доля которых составляет не менее 20% и не более 60%, залитые вином и (или) крепленым вином [столовым фруктовым вином и (или) крепленым фруктовым вином], изготовленный с добавлением или без добавления одного или более из следующих продуктов: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного виноградного спирта, винного спирта, винного дистиллята, винного дистиллята для бренди высокого качества, бренди [ректификованного фруктового спирта, яблочного дистиллята для яблочного бренди, фруктового дистиллята, фруктового бренди, сброженно-спиртованного фруктового сусла, спиртованного фруктового сусла], сахара;
<< Часть 10 Часть 10 |
Часть 12 >> Часть 12 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.