Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. крепленое вино - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 15,0% и не более 22,0%, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла и (или) из вина наливом с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, винного спирта, ректификованного виноградного спирта, винного дистиллята в отдельности или в сочетании, с добавлением или без добавления концентрированного виноградного сусла и (или) ректификованного концентрированного виноградного сусла.
1) Часть объемной доли этилового спирта в готовом крепленом вине, обеспечиваемая за счет спиртового брожения свежего винограда или виноградного сусла, должна быть не менее 4,0%;
<< Часть 2 Часть 2 |
Часть 4 >> Часть 4 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.