Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. ароматизированное вино - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 14,5% и не более 22,0%, изготовленный из вина наливом и (или) крепленого вина наливом с использованием натуральных вкусоароматических веществ, с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, винного или ректификованного виноградного спирта, или винного дистиллята, сахаросодержащих продуктов в отдельности или в сочетании.
1) Допускается использование идентичных натуральным вкусоароматических веществ: "ванилин", "миндаль", "абрикос" и "яйцо".
2) При изготовлении ароматизированного вина "Вермут" основными вкусоароматическими компонентами являются вещества, производные от полыни вида Artemisia;
<< Часть 4 Часть 4 |
Часть 6 >> Часть 6 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.