Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
9. спиртованное фруктовое сусло - продукт с объемной долей этилового спирта не менее 15,0% и не более 25,0%, изготовленный из фруктового сусла свежих фруктов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованного фруктового спирта;
<< Часть 8 Часть 8 |
Часть 10 >> Часть 10 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.